Поздравление даме

Людмила Березина1
Мы знаем, ты-сама душа,
Согреть вокруг весь мир готова,
От Бога лик, от Бога шаг,
и делом хороша и словом.
Везде успеешь. Словно луч
скользишь ты, наводя порядок,
нежна, красива, дух могуч,
всем нам подмога и награда.
Характер яркий, сильный твой,
зеркал немое удивленье...
Улыбкой юной, озорной
ты вызываешь восхищенье.
и словно фея можешь всё,
со всеми в лучших отношеньях.
Уж, точно, Бог тебя ведет
дорогой мудрого решенья.
Так хочется тебя обнять,
благодарить не уставая.
За помощь, радость тебя знать,
за то, что ты одна такая.
Любовью ты окружена
и пусть ее еще прибудет.
Жизнь счастья даст тебе сполна
и годы сердце не остудят.