Встретила тебя я неожиданно

Людмила Галуц
Встретила тебя я неожиданно
На танцполе, наши взгляды
Пересеклись.  Как бы случайно
Мы оказались с тобой  рядом .

Словно молния нас пронзила
И растаться мы не смогли
В эту ночь у нас все было
Волны страсти нас унесли.

Называл ты меня милой
Обнимал ты меня нежно
Мне с тобой хорошо было
Так спокойно и безмятежно.
 
Было чувство что я тебя знаю
Не один день,а год ,может два
Душа как будто такая родная
Из нее прям шла теплота.

И не важно что мы соблазнились
И жалеть ни о чем нам не надо
Ведь возможно мы оба влюбились
А любовь ведь не грех,  а награ