Горькая правда жизни

Алексей Кочкин
Людей разделили на судьбы
Чтоб землями их завладеть,
Крестовым походом сжигали,
Чтоб в веру рабов обратить.

Те кто не сгорели, сгорают
Им воду огня принесли,
Как в колбах со спиртом воняют,
Их вид уже трудно спасти!

Еда для рабов с лаборантской
Их нужно кормить ГМО,
Послаще пилюли подсунуть,
Наркотик всех тянет на дно.

За фантики люди воюют
Брат Брата готов убивать,
Детей превратили в солдатов
В компьютере жизнь убивать.

Скажу вам непросто подняться,
Понять Люцифера шаги,
Чтоб к Богу душою подняться
В любви проживать свои дни.

10.05.2019