Я русской речи уж не слышу

Елена Лунина 2
Я русской речи уж не слышу
Почти. Сегодня, здесь, в Москве.
Везде нерусский в спину дышит,
И волос черный в голове.

Где русский наш? Куда девался?
А был когда-то так умён,
Когда повсюду раздавался
В столице колокольный звон.
10.05.2019