Пока ты...

Анна Боргардт
Пока ты мечтаешь о свадьбе, глупая,
Он мечтает подальше сбежать.
Ты всегда для других недоступная -
Он же попросту тащит в кровать.

Пока ищешь ты платье красивое
Белоснежное, как у принцессы.
В его мыслях другая, смазливая:
Без скандалов, нервов и стресса.

Пока ты выбираешь колечко,
/Что обычно все делают вместе/
Он тебя потихоньку колечит,
Отдыхая в излюбленном месте.

Пока хочешь ты стать "самой лучшей",
Он не хочет быть рядом с тобой.
В его мире полно "классных штучек".
Прочь из мыслей, из сердца долой.