Пробуди меня...

Анна Ма Лия
Тихим трепетом ветров
Пробуди меня от снов.
В объятья солнца заключи,
Укутай в теплые лучи

Сиянием утренней зари
Легко коснись моей щеки.
В потоке ласковых ветров
Ты пробуди меня от снов.