Я девица

Юрий Городилов
Я девица славная,
Средь соперниц главная.
Всех мужчин свожу с ума -
Ох, довольна я сама!

Я девица гордая,
Как гранит я твёрдая,
Но открытая душа
И в любви я хороша!

Я девица страстная
И в постели властная.
Я девица молода -
Вас штурмую, господа!

10.05.2019 г.