Вишнёвым закатом

Машинист Калугин
Переливами. По облакам.
Вишней спелой закат остывает.
Я лакал бы его да лакал!
Без закуски. Натура такая.

А потом, наливши'сь до краёв,
брёл по полю бы. К синему лесу.
И светил бы там. Для муравьёв.
Светом мягким. Вишнёвым. Чудесным.

P.S.
... и один муравей от меня,
тоже б светом налился вишнёвым.
И смогли б мы друг друга понять.
И друг другу поведать о многом...

Феликс Калугин     10.05.2019 г.