Женщинам посвящается...

Евгения Гейнце Дель
 
У женщин всех красивые глаза,
Как будто они горя не видали...
И улыбка так всегда добра,
Как будто зла по жизни не встречали.

Ах,женщины,где научились вы тому,
Чтобы на колкость улыбаться...
И где вы опыт обрели...
Лишь добротой обороняться?

Кто вас терпению учил,
Сквозь терни жизни пробираться....
Тяжёлый крест судьбы нести...
И женщиною оставаться.

Ах,женщины,вы так всегда милы,
И солнце вас всегда лучом ласкает...
Вы так любви и нежности полны,
А возраст вас лишь украшает.

Вы не печальтесь,что года идут...
Вы всё такие же,но только чуть мудрее..
И пусть кого-то уже бабушкой зовут,
Ведь нет такого звания милее.

И пусть для вас всегда цветут цветы...
И дарят вам букеты без причины...
Желаю счастья вам от всей души...
И будьте все здоровы и любимы.