Загадала

Натэлла Пак
Вечереет. Солнце скрылось.
В небе месяц молодой.
Загадала, чтоб всё сбылось,
Я по звёздам над водой.

Огоньки прибавят яркость,
Отражаясь от воды.
Коль в любимом взгляде мягкость -
В отношениях лады.