Настанет время - Господь придёт

Инна Гительман -Израиль
( автор - неизвестен )
( наше - только исполнение )
___________________________
Прослушать по адресу:
https://poembook.ru/poem/2182208
___________________________


1. Настанет время - Господь придёт, -
Земля сухая вновь зацветёт;
Утешит слабых и укрепит,
Скорбящих сердцем возвеселит.

Не ослабели руки Божьи, чтоб помочь,
Он слышит нас, лишь воззовём.
Свет Слова даст, когда в пути застала ночь,
Поддержит нас, коль упадём.


2. Как хочет сердце о том сказать,
Но кто же эти слова найдёт,
Чтобы воспеть Божью благодать,
Чтоб оценить Божию любовь.

Своими перьями Он осенит меня,
Под крыльями покой даёт.
Лишь только верить, полагаясь на Тебя,
Смотреть на небо и идти вперёд.