О прошлом не со слезами

Маргарита Шелешко
Перестаньте говорить о прошлом
Не замазывайте глаз народу...
Мы в прошедшие не верим войны,
СвоИх войн сегодня мы достойны!

Оградили нас и разделили,
Словно псов осатанелых в мире...
За решётку тюрем посадили,
Чтобы там дела свои вершили.

Страхом движимы и топорами,
мы на "Вы" идём, держитесь сами!
Никогда не скажем "никогда" мы,
Низа чтО нас бесы проклинали!

Ведь отцы и дети - наша память...
И, конечно, будем поминать их,
Чтоб за их дела ответить храбро
Свою жизнь подобно им прославим...

ДорогОго Вы лишитесь сами...
Жизнь нам всем нужна не со слезами!

9.05.2019
Полтава

Хотелось  эпиграфом поставить слова пастора церкви "Слово життя" Дмитрия Бодюн по поводу сегодняшних событий...  "Половина плачет, половина скачет..." Да раздумала.31.03.2024.