Дама с Амстердама

Россинка
Опять проснулась не в Париже
И в Амстердаме нет не я
Стандартный  вид увы не ближе
И в стереотипах увы дитя

Я не вмещаюсь в чьи то рамки
А рамки   эньт не для меня
Картины в масле в эрмитаже
Давно забытых дам… Как образА

Не восхищают чьи то замки
Темницы их уж не по мне
И кофе я варю не хуже ...
Чем заграничное Латтэ

Опять проснулась,не в Париже
И засыпаю у себя ..
Ведь птицы нам поют и в стуже
Всё ж важно то , кто в жизни -Я

Lena
По картинке  и подражание))))