Пепел

По Ту Сторону Дня
Ты пишешь мне - в груди моей , лишь пепел и зола.
Что более нет цветущих там садов.
Ах если б мне, хоть чуточку тепла,
Быть может там растает прошлогодний лёд.

Завяли розы - ну и пусть!
Прольётся дождь - взойдут тюльпаны!
К тебе я солнцем летним снова возвращусь,
Лишь заживут былые шрамы.