Всем нам

Валентина Цехмистренко
Жизнь сама подведёт итог:
Кто как прожил её,
Чем украсил,
И нашу жизнь
Оценит только Бог,
Ведь выше Бога
Нет над нами власти.

Как жизнь прожил -
Кто бедно,
Кто богато,
Ведь жизни нашей
Не цена в цене,
Что состоит
Из серебра и злата,
И истина ли
Состоит в вине?

Придёт и к нам
Спасение,быть может,
И трубный звук
Над нами протрубит,
И нам только
Господь поможет,
Когда последний
Будет час пробит.

За миг,один лишь миг добра
Господь спасает
Много поколений,
И нам,когда придёт пора,
Позволь,Господь,
Перед тобой стать
На колени.