Горячая любовь

Юрий Багров 2
Набухают почки раннею весной
закружились птицы стаей в поднебесье,
для тебя родная,для тебя одной
написал от сердца о любви я песню.

Как мы прошагали много трудных лет
нас с тобой лишь это,только укрепляло
и встречали вместе утренний рассвет
по росе прохладной босиком бежали.

Ветер по деревьям прыгал на верху
от росы одежда сильно влажной стала,
от любви горячей сделать всё смогу,
чтоб любить меня ты не переставала.