***

Евгений Русов2
Пора уходить в гуляй поле
Алкоголем я заливал горе
Было много крови
Много боли
Не вижу справедливой доли
Уровень жизни низок
Уровень смерти близок
Соц.сети как сети рыб
Попал туда и ты влип
Зрачки расширены
Капитан тут как тут
Выстрел в лоб и ты труп
Помню детство как вчера
Алко, грязь и вся гноба
Но не так уж глубока
Эта кроличья нора
Закончу стих одной фразотой
Кем бы ты не был, не будь мразотой