Что-то случилось...

Шестюк Александр
Что-то случилось во Вселенной моей..
А что изменилось лишь знатно лишь ей!
Простите меня что гитара души,
Может быть в первый раз прозвучала..прости..

Все были так молоды.но мы и не знали..
Что может так просто порвется струна..
Ремонт той струны..для нас миллионы,
А где та страна для которой порвалась струна..

Сегодня  для всех лишь девятое мая,
Задался вопросом зачем..почему..
Не надо ответа..а мы может знаем,
Что мирным трудом победим,может бытъ,любую войну!!