Каркуша

Юрий Жаркой
Пишите Каркуше, на всё даст ответ.
Ни в чем для вороны секретного нет.
Пускай некрасива на первый ваш взгляд.
Пусть вовсе не ярок Каркушин наряд.
Но незачем ей опереньем гордиться.
Из птиц она самая умная птица.