Как здорово, как чудно...

Туманофф
Седая ночь, виски белят черёмух цвет,
И аромат, - вовек не надышаться!
Всё хорошо? И вроде да, ан нет!
В такую ночь, с тобой хочу встречаться!

Хочу тебя обнять, прижать к себе,
Хочу держать тебя - за руку.
Чтоб наяву всё это, не во сне,
И сократить, и позабыть - разлуку.

Хочу. Всему виною - ночь.
А может нет, и сердце не обманешь.
Всё у тебя есть, новый друг и дочь...
И обещание - что никогда моей не станешь.

Слова. Ты и сейчас - моя! Моя такая,
Не реально - неземная.
 И всё таки - моя, и лишь моя...
 Моя любимая - Моя такая!!!

К.Р.