В него иль нет - не все равно ли

Лариса Рыбина
Не разглядеть в такой дали
Ни целого и ни деталей,
Как с берега те корабли ,
Давно к которым опоздали.

И я не вижу ничего,
Что быть могло, но не случилось
И я забыла взгляд его.
А сердце ? Сердце не разбилось.

Оно стучало в те года
О нем , когда не знала боле ,
Чем быть влюбленною, да-да,
В него иль нет - не все равно ли.