Приснился мне волшебный сон

Егор Лисицын
(Елене К. )

Приснился мне волшебный сон,
Я не могу его развидеть.
Хоть соберитесь впятером —
Вам сна такого не увидеть!

Его хранил сквозь суету
И дня рутинные заботы.
Вкус сна, и цвет, и остроту
Я ощущал аж до субботы.

Его запомнил навсегда —
И им ни с кем не поделился.
Но оказалось… ой, беда!
Куда-то сон мой испарился.