Нотр Дам

Наталья Коршун
Ночь приходит,
Кругом тишина,
Замирают активные звуки,
Правят миром теперь чудеса
И на флейте играют все духи.

Дух святой приносит нам отдых
Воплощение светлой мечты,
Внутри он всё очищает-
Обновлённым проснётся мир.

Дух войны он бедой нагрузит:
Злоба,  ненависть бьёт через край,
Загорается нечесть пожаром,
Вот уже горит Нотр-Дам

Наступает утро устало,
Как с похмелья встаёт народ,
Воспаленному взору с экрана
Пепелище вселенной грядёт.

Призывает:
В страстную неделю
Дух нечистый
Подальше гнать !

Дух Святой,
В своей молитве
День и ночь-
Всегда призывать!
Звать его как спасителя мира!
Звать его для очистки души!
Пусть он в жизни всё созидает,
Нам для мира храмы нужны!