Любимым друзьям, знакомым, коллегам, всем

Еристова Надежда
Я смирилась со многими расставаниями,
С миллионами миллионов печалей...
В сердце теплятся воспоминания,
В голове шевелятся планы.

Так живём: за суетой суета.
Остановиться б на миг... А вдруг спросят:
Кто ты есть и зачем была?
Извините, некогда, и бегом от таких вопросов.

Здесь и сейчас - это где и как?
Всем приветы, мои хорошие!
Я только сказать хотела, что люблю вас так,
Что скучаю... безмерно...очень!

Скучаю по именно вашим глазам, улыбкам
И повороту головы,
По вашим мечтам... Здесь всё так зыбко,
Но у меня есть вы!

А слов нет, я выжимаю их из себя,
Как воду из полотенца, почти сухого...
Потому что мгновения истинного бытия
Ну почти никак не засунуть в слово!

 Люблю.....