Ночь

Инкогнито Инкогнито 11
Ползёт, окутанная в дрёму
И разум пьющая, как время,
Из тела выдавив истому,
Обескуражив без сомненья,

Надежду в юношей вселяя,
Интим даря и море ласки,
До боли в пальчиках, родная
И примеряющая маски... .

Принцесс, как на волне качая
И обнадёживая страстью... .
Её величество святая,
Благоговейно веря в счастье.