***

Ева Александрова
ЛГ

И не нужно никаких игр.
И не надо никаких слов.
Да, вонзи в меня цветов игл,
Изгони меня из всех снов.
И не думай, что умру враз.
И не думай, что спрошу - как?
Мне достаточно твоих глаз,
Чтоб почувствовать в душе страх.
И не надо отступать. Нет!
Говори уже, как есть всё.
Убери из глаз моих свет,
Преврати мои мечты в лед.
Уходи. Нет... Подожди! Стой!
Это правда, что любовь - миг?..

...Переписана судьба мной.
Запакована теперь в крик.


          (10.05.2019 год)