Ревность

Юлиана Аоки
Меня когда-нибудь погубит ревность.
Сожрёт всю душу изнутри.
Когда-нибудь задушит неприкосновенность.
Возьми ты за руку меня сейчас или уйди.

Я так устала ждать твоего взгляда
И слушать байки от друзей.
Ты подпускаешь близко только рядом.
Когда не вместе, делаешь больней.

Одна гуляю поздними ночами.
Одна хожу на ужасы в кино.
Да, ладно, все я понимаю..
Боишься, ведь тебе не все равно.

Смущаешься, когда смотрю в глаза,
Таскаешься за мною всюду,
Переживаешь, когда плачу я,
Прощаешь каждую мою причуду.

Наедине всегда ты молчалив и скромен,
И все пытаешься как можно ближе быть.
Я чувствую твоё тепло.. и все же,
Ты не решаешься со мной заговорить.

Меня когда-нибудь погубит ревность.
Сожрёт всю душу изнутри.
Ты там с друзьями, а я думаю про пленность.
Пусть влюблена, должна уйти.