Кто счастье раздобудет?

Камилла Баскаева
Безграмотный лингвист,голодный официант
И королева красоты без личной жизни.
Несчастный наркоман, скуривший счастья блант.
И заводила у себя внутри все время лишний.

По жизни праздничной аллее
 Гуляет грустный человек.
Отдав все людям, внутри сам тлеет:
Таков его печальный век.

Он мечется от места к месту,
Пытается среди людей найти себе клочок.
Ему для счастья бы невесту...
А надо бы себя найти и зацепить крючок.

Себя ища, вы не бросайтесь в люди
И не пытайтесь среди них себя поставить,
Ведь тот , кто счастье раздобудет
Внутри сидит, сумел представить?