сердце

Андрей Косаревич
Опять стучит
И сильно бьет по венам
Его слеза
как током переменнным
Удар молчит
И в темном прячет что-то
Твоя любовь как ядерная бомба

Я останусь там
И к тебе не шагу больше
пульс утихнет сам
Будет мне уже не больно

Над до мной вода
И заметно стихли звуки
сердце отпусти
Не лечи меня от скуки

Усталый взгляд
Ты светом обделенный
Иди назад иди пока не поздно
сожми в руке
не дай ему остынуть
найди в себе невидимую силу

Меняешь цвет
ты с  красного на черный
И свет опять
Ни капли не знакомый

Уйдешь и все
Но только отвернешся
Опять стучит
В моей груди и бьется