И не важно...

Серафима Луч
Звезды в глазах, в голове шум прибоя...
Знаешь, внутри всё перевернулось.
Сердце горит. И не важно, кто я,
Если мы снова взглядом столкнулись.

Мы не утонем в толпе-океане,
Ты веришь? Буря нам не преграда!
Люди уйдут. И не важно, где мы,
Если ты стоишь со мной рядом

Вместе сломаем любые стены.
От одной мысли можно согреться:
Я знаю точно - не важно, с кем мы
Если мы друг у друга в сердце.

Сомненья и страхи навеки забудем,
Неколебимо сияет надежда.
Время идет. И не важно, что будет,
Если ты меня за руку держишь...