До свидания моя любовь

Вольная Степь
Вот и я не попал, в твой сон
По брусчатке , люди бешено
Прокатился, над городом гром
Я прошу тебя , будь по сдержанней
                Медленно так тянется
                Жду вот-вот наладится …. но нет !
       Нет безумной осени
            Так же как меняется рассвет

                До свидания моя любовь
                Нежная из слез и в кровь … Моя
                До свидания , уходишь прочь
                Тянется и день и ночь, Но я....
               

                До свидания , желаний след
                Дождь размыл и больше его нет
                До свидания , я лгу себе
                Буд-то ты вернешься вновь ко мне



И нет стука прощения , в мой дом
Извинения , пускай они , катятся
Ты флиртуешь с другим за столом
Я пытаюсь так же понравиться
                Медленно так тянется
                Жду вот-вот наладится …..но нет !
                Нет безумной осени

          Так же как меняется рассвет     ПР.