Что я могу сказать ещё

Галина Спиридонова
Что я могу сказать ещё,
Чтоб ваше имя прозвучало снова,
Писать, что снова восхищён,
Едва ли новое найдётся слово.

Я повторюсь, чтоб слышать вновь,
Как вы смеётесь, может, не читая
Сонетов и простых стихов,
Где опускается не запятая.

Не вечна слова новизна,
Пусть даже если многократно снова,
До совершенства не сполна
Доведена любовью острослова.

Не заменяет беглый взгляд,
Пусть даже краткой встречи впечатленье,
Как звёздной россыпью плеяд,
Не может согреваться продолженье.

10.05.2019