Может быть мы начнем все сначала?

Даниил Весенний
Может быть мы начнем все сначала?
Полюблю тебя с первого взгляда!
Чтобы снова по мне ты скучала,
Ничего больше сердцу не надо.

Чтобы снова глазами искала
Краткой встречи, спасаясь от скуки,
И улыбку свою не скрывала,
Когда тянешь ко мне свои руки.

Чтобы ты все обиды забыла,
Чтобы вновь все внутри запылало!
Чтобы ты наконец все простила...
Может быть мы начнем все сначала?