Её простое желание...

Александр Николаевич Вертинский
Ахматова Анна - 1943 г.  -  из  репертуара  А. ВЕРТИНСКОГО


Мне бы вот частушки бы задорно выкликать,
А тебе на хриплой на гармонике играть.
И, уйдя обнявшись на ночь за овсы,
Потерять бы ленту мне да из тугой косы!

Мне бы вот ребёночка твоего качать,
А тебе полтинничек бы в сутки выручать.
Да ходить на кладбище в поминальный день,
Да смотреть на белую, на Божию сирень!

       * * * * * * *