У лы бочка

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                "Кому-то жизнь все время улыбается,
                                                                                Ну, почему бы ей не улыбнуться Вам…"
                                                                                (Галина Мариенко, «А по небу плыло перышко…»)

Как улыбку ощутит незрячий?
Что она голодному? Лампочке? Стене?
Если в жизнь вмурованный, не достать клещами.
Рухнувшему в пропасть не поможет смех...



   30.04.2019 в 14:32