Не печалься, друг ты мой!

Питер Кова
Не печалься, друг ты мой!
Грусть твою делю с тобой.
Отойди и сядь потише,
Чтоб тебя никто не слышал.

Вместе, мы зальем слезами горе,
От которого мы тонем!
И прольется лужа крови,
И, никто о нем не вспомнит.

Пусть в покой уйдёт душа,
Она больше не грешна!