Цветы

Александр Дансет
По полям и равнинам весною,
В разноцветные краски одетые.
Наполняют своей красотою
Даже там, где они неприметные.
Разукрашены в пестрый и нежный,
Изобилием цвета дополняют.
Восхищением  от них неизбежным,
Душу радуют и вдохновляют.