Осенний лес

Юна Питер
Лес,
Он вокруг тебя - обернись!
И все краски осени
Здесь собрались!
Можешь кружиться ты
Под листвой,
Вновь молодые -
Мы с тобой!
Дышишь легко,
Хоть и высоко.
Крикнешь слегка,
Услышат далеко.
Расскажешь всем,
Но не узнает никто.
То что в душе,
Оно лишь твоё!

А под ногами
Шуршит листва.
Мы доверяем
Нашим чувствам.
В танце кружишься
Словно в детстве ты.
Главное верить -
Сбудутся мечты!!!