Только не тебя...

Джулия Беккер
У каждого есть время чтоб любить кого-то,
Когда на прочих просто  наплевать!
Когда шлёшь смски, смайлы, фото,
И от страстей приходится чинить кровать.

О ком ты думаешь в поездке на работу,
И не болит при встрече  голова.
И вместе у двоих жизнь как по нотам,
И вы ещё способны говорить слова.

А где-то человек мечтает что  случится
Счастье, пусть не сегодня даже а потом.
И посторонними вдруг станут люди, лица -
Есть тот один, нет мыслей о другом.

А есть то состояние когда перегорело:
Когда душа потухла, ей не до огня.
Когда ты переполнен стал печалью,
Когда всю жизнь любили, только не тебя..

10.05.2019г.