Невыразимые чувства

Весанова
Что это со мной я такое, не знаю.
Бьётся сердце, волнуется сильно душа.
Я боюсь тебе написать, что скучаю.
Как боялась я так же пол-года назад.

Вроде все хорошо, мы общаемся лучше.
И не обижают подколы почти.
Невыразимые мучают чувства,
Безразличия признак или знак о любви?

Я не знаю пока. Может, все так банально?
Я признания страстные снова сотру.
Просто ночи спокойной тебе пожелаю.
И запрячу подальше больное " люблю".