Яблонька

Мила Демидова
Как в гольфах первоклашка,
То яблонька в саду -
Ты юная милашка
Вся с головой в цвету.

И фартук белоснежный,
И банты в кружевах,
А аромат твой нежный...
Нет слов, а только: Ах!