Без девства

Иоанн Богомил
Без девства* нет братства.
Разврат, разбой и пиратство.
Без девства – сплошные разборки,
склоки и торги.
 
Без девства затравят бесы оккультные.
Без девства вылетишь, как из катапульты,
из своей же норы –
                в тартарары
под гул толпы одобрительный.
Без девства – войны, холокосты, кровопролитие.

Девство дарит любовь бескорыстную в братстве,
побуждая забыть о гипнозе и рабстве.
Слава беззлобным девственникам и девственницам,
восходящим по водевствовления лестнице!

                2018г.
Из поэтической книги «Ноты на небесном пюпитре»




*Девство - в природе человека. С принесением обета девства многие исцелятся от тяжелейших и неизлечимых болезней, от которых никак иначе бы не излечились.
Девство предполагает целомудренную речь, невинное око, светлые мысли и полную непятнаемость грехом всех риз и начал, всех органов чувств, всего внутреннего и внешнего строения человека.
Уловил похотную мысль и сочетался с ней - кайся, как бы ни было противно или стыдно самому. Презирай похоть.
Откровение Вечнодевы Матери блаженному Иоанну Богомилу.