Жестокая любовь

Константин Рыжанов
Любит своё
Дитя одна мать.
Даёт ему всё
И не может отнять.

Она откормила
Внутри него зверя,
В нём ей всё мило,
Она слухам не верит.

Никогда не был сыт
Этот внутренний зверь.
Не унять аппетит,
Вот уж он ест людей.

Две души пожрал зверь,
Чтоб прийти в этот мир.
Он прошёл через дверь,
Только кто же открыл?