Сгорай!

Кот Ярослава
Так хочется плакать от любви,
а не от её отсутствия.               Я ощущаю лишь пустоты. 
в моменты твоего присутствия.      Зачем мы продолжили то,          что окончил ты,
ты все напрочь.            
разрушил мои мечты,
Растоптал ведь ты.               
все мои цветы,            
размотал с кровоточащей раны.   
мои бинты...             
Раскрутил механизмов всех       
все мои винты,               
и погибли в океане нашем      
Любви киты.               
Я давно не радовалась
твоему приезду,               
а ведь раньше я               
себе не находила места,       
ждала тебя как своего Бога,      
сидя на пороге,            
скрестив руки, ноги.          
Пусть другие вздрогнут,         
если так же смогут...            
А теперь что? -               
Ни любви, ни счастья,          
мы как пыль в ненастье,         
как добыча в пасти,            
как в колоде масти -         
чёрные, измазались в пасте,       
и делаем вид что полны счастья,
хотя сыты оба этой напастью.      
А теперь - Здрасте, я на веки Ваш.  А любви мне дашь?
В нежности измажь? - заварили кашу,      
иногда стыдно даже.      
бултыхаться в саже,             
как на продажу -
все напоказ,    
ну хотя бы раз,               
с глазу так на глаз,         
рассказал о пропаже
сокровенных снов,
искренних всех слов,
избавь от оков
себя же.
Ты разрушил дом
в котором живём,
облиты грязью, дождём -
и так день за днём...
Не укрыться в нем
и не сжечь огнём..
Не возвел же ты
Снова новый дом.
Ты разрушил мост -
меж высоких скал
Строить вновь не стал
Ты, видать, устал,
Что же ты искал?
В сих разрухах рай?
Так теперь пускай
Все летит к чертям
Все горит в огне
Ну и ты...
ГОРИ!
Нет, не так...
СГОРАЙ!