Каждый шел...

Виктор Боковой4
Каждый шел к своей победе,
Не минуя "крым и рым",-
Первым бил по морде Фредди,
Я, вставая, бил вторым.

Мы дышали жабры в жабры,
Распуская кулаки,-
Доставались Фредди лавры,
Мне же только синяки.

Принесли мне весть соседи:
МВФ даёт мне транш,
Чтобы я бандита Фредди
Вызвать мог на бой-реванш...

        10.05.2019.