Мы думать просто не хотим!

Маргарита Вышенская
Идёт борьба Добра со Злом
Вернее Дьявола и Бога
Земля горит – наш общий Дом
и бомб и молний с неба много…

Горят посёлки и леса
Вот даже люди в самолётах!
Нас наказали Небеса?
За ЧТО?!- Задумайтесь, пилоты!

Мы губим Землю – нашу Мать
Мы океаны отравили
Решили вот леса сжигать
Ну, чтоб в тайге лишь люди жили?

Медведи, тигры и слоны
За пищей в города подались
Все звери чтут баланс Земли…
А люди видно просчитались…