День Матери

Давид Шмелькин
Мамы, те, которые ушли,
Навсегда останутся святыми,
Ну, а те сейчас, цветы Земли,
Что нежны, прекрасны и любимы -
Наша радость, наших чувств полёт,
Наши дети, солнечные звенья.
Этот День один на целый год
Забирает наше вдохновенье.
Всё, что повседневностью всегда,
В этот День имеет ранг высокий.
Мамы – как Полярная Звезда!
И об этом, в общем, эти строки.
 27.04.2019 г.