Само убийство

Алексей Гусаков
Зацвела золотистая гильза
у тебя под окном, во дворе:
кто-то здесь до меня застрелился,
не скрестив с гекзаметром хорей.
 
Он лежал на виду у песочниц,
на глазах алкашей и собак -
и струился из кости височной
никому не озвученный Бах.