Бравада

Ольга Терешкова 2
Бравада для тех
кто раним,
Будь открыт или аноним.
Защиту просит душа от незнания трепеща.
Страх во флаконах алхимия жизнь бережет,по каплям добавляет в то,что герой не знает.
Передается по наследству,иногда проявляется не к месту.
Также бравада включается, когда пример показать необходимо,чтобы не дрейфили те,кто страхом одержимы.