Ветра сильные порывы

Людмила Фомичева
Ветра сильные порывы
С леса делают волну.
Грохот грома, словно взрывы,
Мне напомнили войну.-

Было время непростое,
Захлестнула всех беда.
Каждый воин был героем!
Было, есть и так  всегда!

Что сказали о народе?
Не те правила игры?
Мы податливые вроде,
Это только до поры!

Ветра сильные порывы
С леса делают волну.
Эхом памяти надрывы
Нервы вытянут в струну.

Возродится дух российский,-
Волю соберёт в кулак
И держись антироссийцы,
Будет явно вам табак!